Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Вышел трейлер «Звездных войн» для детей

На YouTube-канале Star Wars Kids вышел трейлер серии короткометражных мультфильмов «Звездные войны: Галактика приключений». В компании рассчитывают привлечь к «Звездным войнам» детскую аудиторию. Первые шесть короткометражек выйдут 30 ноября. Остальные мультфильмы будут выходить регулярно до декабря ...

Смотрите также:

Marvel показала новый трейлер фильма «Капитан Марвел»...

Marvel показала новый трейлер фильма «Капитан Марвел» Студия Marvel показала второй трейлер фантастического блокбастера "Капитан Марвел".
 Действие фильма происходит в 1990-х годах. По сюжету Кэрол Дэнверс стала Капитаном Марвел после того, как Земля оказалась в центре межгалактического конфликта между двумя инопланетными мирами.
 Это уже двадцать первый фильм кинематографической вселенной Marvel.
 ЧИТАЙТЕ: Вышел трейлер «Звездных войн» для детей
 Режиссером выступили Анна Боден и Райан Флек. В ленте также снимались Джуд Лоу, Сэмюел Л. Джексон, Ли Пейс, Джимон Хонсу, Бен Мендельсон и другие.
 Премьера фильма запланирована на 8 марта 2019 года.
 ЧИТАЙТЕ: Вышел трейлер фильма «Капитан Марвел»
... Читать новость...

Джей Джей Абрамс изначально отказался от постановки «Звездны...

Джей Джей Абрамс изначально отказался от постановки «Звездных войн»
  Режиссер «Стартрека» Джей Джей Абрамс, которому вскоре предстоит приступить к съемкам седьмого эпизода «Звездных войн», сообщил, что изначально, когда ему предложили взяться за этот проект – он отказался.
 По его словам, когда он получил предложение, то он был в самом разгаре работ по сиквелу «Стартрека» и ответил, что ему не до «Звездных войн». Также режиссер сообщил, что Стивен Спилберг все время был в курсе о том, что планируется продолжение «Звездных войн» и поддерживал эту идею.
 При этом Джей Джей Абрамс пока что не знает, как он поступит с продолжением знаменитой франшизы, несмотря на то, что ранее уже работал над весьма похожим «Стартреком». Режиссер отметил, что работа над продолжени... Читать новость...

Седьмая серия "Звездных войн" выйдет на экраны в 2015 году...

Седьмая серия "Звездных войн" выйдет на экраны в 2015 году
Disney планирует выпустить седьмую серию Звездных войн в 2015 г.
Седьмая серия "Звездных войн" выйдет на экраны 18 декабря 2015. Об этом сообщил новый владелец франшизы Walt Disney Co через две недели после смены сценаристов, передает УНН со ссылкой на Reuters.
Disney купил Star Wars у компании их создателя Джорджа Лукаса Lucasfilm за 4 миллиарда долларов в прошлом году и пообещал снять по меньшей мере еще три серии космической саги - одной из крупнейших в истории кинематографа.
Актерский состав еще не объявлен, а в октябре Disney сменил сценариста: вместо оскароносца Майкла Арндта сюжет будет дорабатывать сам Абрамс, в соавторы которому Disney выбрал Лоуренса Кэздана, работавшего с Лукасом в 1970-1980-х годах над второй и третьей сериями "Звездных войн" ... Читать новость...

Робот R2-D2 вернется в седьмых «Звездных войнах»...

Робот R2-D2 вернется в седьмых «Звездных войнах»
 Не так давно в сети появилась фотография, на которой был запечатлен один из самых популярных героев во вселенной «Звездных войн» - робот R2-D2. Вместе с популярным дроидом на фотографии также присутствовали режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс и продюсер фильма Кэтлин Кеннеди.
 После этого ни у кого не было сомнений в том, что R2-D2 появится в новом фильме, хотя официального подтверждения от создателей картины не поступало.
 Тем не менее, сейчас представители компании Lucasfilm сделали официальное заявление, в котором подтвердили, что робот R2-D2 вернется в седьмом эпизоде.
 Следует отметить, что R2-D2 появлялся во всех шести предыдущих эпизодах «Звездных войн». При этом компанию ему зачастую на экране сост... Читать новость...