Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Пираты Карибского моря» останутся без Деппа

  Голливудский актер Джонни Депп больше не вернется к роли капитана Джека Воробья в франшизе «Пираты Карибского моря». Об этом заявил президент производства Disney Шон Бейли, передает Мovie Web.  «Мы хотим вдохнуть в проект новую жизнь. Я люблю «Пиратов Карибского моря», но мы с новыми...

Смотрите также:

Мировая премьера «Пиратов Карибского моря» пройдет в Шанхае...

Мировая премьера «Пиратов Карибского моря» пройдет в ШанхаеНовые «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» готовятся к грандиозной мировой премьере. А пройдет она 11 мая в Шанхае. Между прочим, как отмечает Variety, премьера голливудского фильма впервые состоится на территории материкового Китая. В качестве места мировой премьеры выбран Shanghai Disney Resort.
В этот вечер поклонники смогут увидеть на красной дорожке своих кумиров Джонни Деппа, Орландо Блума, Джеффри Раша, Хавьера Бардема, Брентона Туэйтса, сыгравших в фильме, а также режиссеров Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга и продюсера Джерри Брукхаймера.
ЧИТАЙТЕ: Опубликован трейлер новых «Пиратов Карибского моря»
Стоит отметить, что в американский прокат пятая часть франшизы – «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки... Читать новость...

Пираты Карибского моря-4 и грудь 4-го размера...

Пираты Карибского моря-4 и грудь 4-го размераНаконец-то можно вздохнуть спокойно. "Пираты Карибского моря: На странных волнах" выйдут в 2011 году, а пока стали известны требования проекта по кастингу. И эти требования, сказать откровенно, удивляют.
Итак, девушки с грудью 4-6-го размера, весом 57-58 кг и модельной внешности, добро пожаловать на кастинг к пиратам. Учтите, что силиконовые имплантаты не произведут должного впечатления, в отличие от груди настоящей, подаренной матушкой-природой. Кроме того, создатели фильма активно ищут профессиональных танцовщиц, возрастом от 16 до 30 лет, которые не боятся воды и отлично плавают.
Сообщаем, что трио старых героев претерпит изменения. Джек Воробей в блестящем исполнении Джонни Деппа, не покинул проект. Достаточно вспомнить его заявления о том, что даже если у "Пирато... Читать новость...

Хавьер Бардем может стать главным злодеем пятых «Пиратов Кар...

Хавьер Бардем может стать главным злодеем пятых «Пиратов Карибского моря»
 Как сообщается, лауреат премии «Оскар», актер Хавьер Бардем в настоящее время ведет переговоры относительно своего участия в пятой части фильма «Пираты Карибского моря». Насколько известно, ему предложена роль главного злодея.
 При этом отмечается, что сам Хавьер Бардем весьма заинтересован в съемках в этом фильме. Причина – желание актера поработать вместе с режиссерами фильма Хоакимом Роннингом и Эспеном Сандбергом, которые получили широкую известность благодаря своему фильму «Кон-Тики».
 Читайте: «Пираты Карибского моря 5» обзавелись режиссерами
 Следует напомнить, что в четвертых «Пиратах Карибского моря» снималась супруга Хавьера Бардема – актриса Пенелопа Крус. По слухам, она вернется к ... Читать новость...

Орландо Блум готов вернуться к «Пиратам Карибского моря»...

Орландо Блум готов вернуться к «Пиратам Карибского моря»
 Актер Орландо Блум, прославившийся благодаря ролям в таких франшизах как «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря», сообщил о том, что может снова вернуться и бороздить морские просторы вместе с Джеком Воробьем.
 Как признался Орландо Блум, съемки в оригинальной трилогии «Пираты Карибского моря» стали для него одним из самых запоминающихся моментов в карьере.
 «Я был рад тому, что мне представилась возможность поработать со своим кумиром – Джонни Деппом. Когда я узнал, что он согласился на съемки в первой части, то сразу же согласился на участие в проекте», - рассказал актер.
 Как утверждает Орландо Блум, он уже обсуждал с создателями франшизы свое возвращение.
 «Я бы с радостью вернулся к роли У... Читать новость...