Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

На Dzidzio напали неизвестные

  На известного украинского певца Михаилу Хому, более известного под псевдонимом Dzidzio, напали неизвестные. Об этом сообщила в Facebook представитель музыканта Лилия Слюсар.  Отмечается, что инцидент произошел в Киеве.  «Михаилу нанесены телесные повреждения. Нападавшие скрылись с места инцидента. С ин...

Смотрите также:

DZIDZIO презентовал новый клип на песню «Выходной»...

DZIDZIO презентовал новый клип на песню «Выходной»Dzidzio презентовал новый клип на песню «Выходной», посвятив его людям, которые срочно нуждаются в выходном и творческом отдыхе. Видео появилось на официальном канале музыканта в YouTube и всего за несколько часов после публикации собрало почти 26 тысяч просмотров.
Песню «Выходной» написал сам Dzidzio, а вдохновила его на создание композиции не работа, любовь поклонников, а просто поиски дизайнера через соцсети. Режиссером клипа стал Леонид Колосовский, который с Dzidzio работает впервые. Также впервые в кадре появляются новые участники группы – Агрус и Румбамбар. А в роли Шефа также впервые появляется настоящий продюсер Dzidzio – Анатолий Безух.
В основе сюжета клипа «Выходной» лежит история об очень талантливом дизайнере, который вместо р... Читать новость...

Неизвестные с оружием напали на здание "Нафтогаза" и украли ...

Неизвестные с оружием напали на здание "Нафтогаза" и украли архивные документы
Вооруженные неизвестные напали на "Нафтогаз" и похитили документы.
Неизвестные напали на помещение НАК "Нафтогаза" и украли архивные документы. Об этом сообщили в пресс-службе НАК "Нафтогаз", передает УНН.
"В ночь с 24 на 25 февраля 2014 г. неизвестными лицами было совершено вооруженное нападение на здание Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины", расположенное по адресу: ул. Ивана Гонты, 3-а. В частности, были похищены сейфы с документами кадровой службы компании и архивные документы по основной деятельности", - говорится в сообщении.
В компании отмечают, что согласно законодательству Украины, трудовая книжка является единственным документом, подтверждающим общий трудовой стаж работника. Отсутствие книги, а также архивных ... Читать новость...

Группа DZIDZIO презентовала клип об украинцах за границей...

Группа DZIDZIO презентовала клип об украинцах за границейУкраинская группа Dzidzio презентовала новый клип на песню «Банда-Банда». В нем музыканты подняли актуальную для украинцев тему – трудоустройство за границей. Лидер группы Михаил Хома на личном опыте испытал, что такое работа за границей и как относятся к украинцам иностранные работодатели. Артист родом из города Новояворовск, который находится на границе с Польшей. Именно жизненная история Михаила Хомы легла в основу клипа «Банда-банда».
«Это болезненная правда жизни, о том, как люди пытаются зарабатывать. Мы специально написали песню «Банда-Банда», чтобы молодежь задумалась, поняла, что надо учиться, а не заниматься ерундой», – рассказал лидер группы Dzidzio.
По сюжету клипа, «двоечники» Толстый и Худой бросают уче... Читать новость...

В Одессе напали на корреспондента "5 канала" Наталью Тарасов...

В Одессе напали на корреспондента "5 канала" Наталью Тарасовскую
В Одессе напали на корреспондентов "5 канала".
В Одессе возле городского правления милиции, откуда были освобождены 67 пророссийских активистов, неизвестные напали на съемочную группу "5 канала", сообщает УНН со ссылкой на информацию телеканала.
"Да, когда о ситуации под райотделом пыталась рассказать журналистка Наталья Тарасовская, на нее напали прямо в прямом эфире. Журналистку толкали, обзывали, пытались выхватить из рук микрофон. Другие митингующие в это время закрывали камеру рукой". - говорится в сообщении.
Напомним, в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Одесской области сообщили, что не располагают информацией о пострадавших во время событий у горуправления милиции.
"В настоящее время никакой информации о пострадавших у нас не заф... Читать новость...