Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Названа дата выхода последней серии сериала «Теория Большого взрыва»

  Телеканал CBS назвал дату выхода заключительной серии сериала «Теория Большого взрыва». Об этом сообщает Deadline.  Зрители смогут увидеть её 16 мая 2019 года. Примечательно, что серия будет длиться час, а не 18-22 минуты как обычно.  Напомним, что 12-й, финальный сезон «Теории Большого взрыв...

Смотрите также:

Сериал «Теория большого взрыва» будет закрыт...

Сериал «Теория большого взрыва» будет закрыт  12-й сезон популярного американского сериала «Теория большого взрыва» станет последним. Об этом заявили его создатели, передает Variety.
 «Мы наряду с актерами, сценаристами и всей командой очень ценим успех сериала и стремимся сделать финальный сезон и финальную серию максимально эпическими», – говорится в сообщении Warner Bros. Television, CBS и Chuck Lorre Productions.
 Премьера финального сезона запланирована на 24 сентября 2018 года. Он будет состоять из 24 серий.
 «Теория большого взрыва» выходит с 2007 года.... Читать новость...

CBS заказал первый сезон сериала «Молодой Шелдон»...

CBS заказал первый сезон сериала «Молодой Шелдон»  Как сообщают зарубежные СМИ(The Hollywood Reporter, Variety),телеканал CBS заказал первый сезон сериала «Молодой Шелдон», который расскажет о юных годах Шелдона Купера. Новый сериал является приквелом известного ситкома «Теория большого взрыва».
 Роль молодого Шелдона Купера исполнит Иэн Армитедж. Маму главного героя сыграет Зои Перри.
 По имеющейся информации, первый сезон выйдет в 2017-2018 годах. Сколько будет серий, пока что неизвестно.
 Шелдон Купер является одним из самых популярных персонажей сериала «Теория большого взрыва». Гениальный ученый, имеющий при этом невыносимый характер, прекрасно воплощен на экране Джимом Парсонсом.
 Сериал «Теория большого взрыва» вышел на экраны в сентябре 2007 года. На д... Читать новость...

Сериал «Теория большого взрыва» продлен на три сезона...

Сериал «Теория большого взрыва» продлен на три сезона
 Как стало известно, руководство телеканала CBS решило не расставаться с одним из ведущих своих проектов, сериалом «Теория большого взрыва», и приняло решение продлить его, однако речь идет не об одном сезоне, как это обычно делается, а сразу о трех.
 Таким образом, главные герои данного ситкома будут радовать своих поклонников вплоть до 2017 года.
 Соответствующий шаг со стороны телеканала ведет к тому, что сериал «Теория большого взрыва» войдет в десятку самых продолжительных ситкомов в истории американского телевидения.
 При этом отмечается, что контракты с исполнителями главных ролей еще не подписаны. В настоящее время звезды сериала получают около 350 тысяч долларов за один эпизод, однако теперь их гонорары могут значительно возрасти.
... Читать новость...

Звездам «Теории большого взрыва» увеличили гонорар...

Звездам «Теории большого взрыва» увеличили гонорар
 Как стало известно, руководство студии Warner Brothers Television пошло навстречу звездам сериала «Теория большого взрыва» и таки увеличило им гонорар. Так, исполнители главных ролей Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко теперь будут получать по одному миллиону долларов за каждую серию сериала. Следует заметить, что до этого им платили по 350 тысяч долларов за серию.
 Напомним, что из-за того, что актеры потребовали увеличить свой гонорар, студия была вынуждена перенести начало съемок следующего сезона сериала. Актеры должны были собраться вместе еще 30 июля, однако этого так и не произошло.
 При этом отмечается, что несмотря на достигнутую договоренность с главными звездами сериала, съемки нового сезона еще не начались. Контракты все еще не подписали ак... Читать новость...