Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Джордж Мартин прокомментировал окончание сериала «Игра престолов»

  Американский писатель, автор цикла «Песнь Льда и Огня» Джордж Мартин высказался по поводу окончания съемок сериала «Игра престолов». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.  «Я не думаю, что этот сезон должен стать последним. Я знаю, что это конец, но не для меня. Я все еще погружен в н...

Смотрите также:

Джордж Мартин отложил выход «Ветров зимы»...

Джордж Мартин отложил выход «Ветров зимы»  Выход новой книги цикла «Песнь Льда и Огня» под названием «Ветра зимы» отложен. Об этом заявил в своем блоге автор саги, американский писатель Джордж Мартин.
 «Нет, зима не приходит... по крайней мере, не в 2018 году. Вам придется подождать "Ветров зимы"», – отметил он.
 «Ветра зимы» являются шестой и предпоследней книгой всего цикла. Сага легла в основу сериала «Игра престолов».
 ЧИТАЙТЕ: Седьмой сезон сериала «Игра престолов» установил рекорд по просмотрам... Читать новость...

Сериал «Игра престолов» может обзавестись приквелом...

Сериал «Игра престолов» может обзавестись приквелом
 Несмотря на то, что сериал «Игра престолов», который основан на серии книг писателя Джорджа Мартина, еще далек от своего окончания, невероятный успех шоу заставил создателей задуматься над тем, как бы расширить историю этой вселенной.
 Как сообщил сам писатель, сейчас он действительно обсуждает возможность создания приквела. Однако по его словам, пока что все это лишь на стадии переговоров с компанией HBO, которая и занимается постановкой сериала. В то же время, Джордж Мартин уверен, что у него есть возможность создать действительно интересный спин-офф, который привлечет зрителей и заинтересует их не менее чем «Игра престолов».
 По словам писателя, на протяжении нескольких лет он пишет ряд новелл, события которых развиваются в том же мире, что и ... Читать новость...

«Игра престолов» может перерасти в полнометражный фильм...

«Игра престолов» может перерасти в полнометражный фильм
  На днях в Нью-Йорке состоялась премьера четвертого сезона одного из самых популярных сериалов современности – «Игра престолов». На премьере присутствовали многие звезды сериала, а также писатель Джордж Р. Р. Мартин, на чьем цикле «Песнь Льда и Пламени» и основан весь этот проект.
 Во время общения с журналистами автор проговорился о том, что не исключает, что в конечном итоге сериал может перерасти в полнометражный фильм.
 Как сообщил Джордж Р. Р. Мартин, на данный момент они еще не приняли окончательного решения, о том, сколько сезонов будет продолжаться сериал.
 «Возможно восемь, возможно десять. Книга становится все масштабнее и масштабнее. Поэтому не исключено, что в итоге нам придется снимать полнометражный фильм с огромны... Читать новость...

Седьмой сезон сериала «Игра престолов» установил рекорд по п...

Седьмой сезон сериала «Игра престолов» установил рекорд по просмотрам  Entertainment Weekly сообщает, что первую серию седьмого сезона популярного американского сериала «Игра престолов» просмотрело более 16 миллионов зрителей, что стало новым рекордом по просмотрам.
 Данные показатели на 50% больше, нежели результаты предыдущего сезона.
 Также седьмой сезон «Игры престолов» стал самым обсуждаемым за всю историю сериала в Twitter. Пользователи создали почти 2,5 миллиона твитов.
ЧИТАЙТЕ: Гонорар актеров сериала «Игра престолов» в новом сезоне составит 1,1 млн долларов за эпизод
 Отметим, что в седьмом сезоне будет семь серий, а не десять как было во всех предыдущих сезонах.
ЧИТАЙТЕ: Съемки последнего сезона сериала «Игра престолов» начнутся в сентябре 2017 года
«Игра престолов&raq... Читать новость...