Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Собчак не позвали на церемонию вручения премии МУЗ-ТВ

 От услуг Ксении Собчак начинают отказываться на российских телеканалах. Так, организаторы премии МУЗ-ТВ исключили ее из списка ведущих, объясняя этот шаг опасениями провокаций, которые может устроить в прямом эфире ведущая, ставшая в одночасье оппозиционеркой.  Как рассказал изданию Life News собеседник из окружения Собчак, организаторы реш...

Смотрите также:

Сергей Зверев высказался в сторону Ксении Собчак...

Сергей Зверев высказался в сторону Ксении СобчакОдной из самых главных интриг нынешней церемонии вручения музыкальной премии телеканала RU.TV было имя соведущей украинского рэпера Потапа. Но когда одной из первых на мероприятии появилась скандальная телеведущая Ксения Собчак, всем сразу же стало ясно – именно она займет место на сцене возле Потапа.
Соскучившись по публичным появлениям перед телекамерами, Ксения Собчак, как всегда, не могла удержаться от едких высказываний в сторону звезд, публичных унижений и демонстрации своего острого ума на сцене. А вот эпатажный стилист Сергей Зверев, увидев наряд, в котором Ксения Собчак пришла на церемонию вручения премии RU.TV, не смог не прокомментировать этот безвкусный шедевр.
«За всю церемонию Ксюша ни разу не переоделась. Это крыло... необработанная строчка. Не понятно поправ... Читать новость...

Иван Ургант и Ксения Собчак снова будут ведущими Премии Муз-...

Иван Ургант и Ксения Собчак снова будут ведущими Премии Муз-ТВ
Организаторы Премии Муз-ТВ 2010 выдают информацию  о событии  постепенно. Сегодня стало известно, что вести шоу в СК «Олимпийский» будут Иван Ургант и Ксения Собчак.
 
Ургант и Собчак были ведущими этого мероприятия 2 года назад. Тогда они радовали зрителей дружескими колкостями и остроумными шутками.
 
Ксению Собчак не нужно специально представлять, так как девушка на сегодняшний день является одной из самых желанных и востребованных ведущих. Светская львица, скандальная телеведущая, звезда реалити-шоу имени себя «Блондинка в шоколаде», которое весьма популярно на Муз-ТВ уже не первый год. Образ избалованной скандалистки весьма неоднозначно воспринимается зрителями, но о профессионализме как шоу-мейкера спорить не прихо... Читать новость...

Объявлены имена ведущих премии «МУЗ-ТВ 2013»...

Объявлены имена ведущих премии «МУЗ-ТВ 2013»  Сегодня были оглашены имена ведущих следующей церемонии вручения премии музыкального канала МУЗ-ТВ. Случилось это на пресс-завтраке МУЗ-ТВ.
 Ежегодную церемонию на этот раз будут вести такие знаменитые люди, как Яна Чурикова, Максим Галкин и Лера Кудрявцева.
 Интересно, что для Максима Галкина это будет уже вторая по счету церемония – в прошлом году он отлично справился с ролью ведущего. Что же касается Леры Кудрявцевой, то для нее эта церемония станет и вовсе пятой по счету, так как она является лицом телеканала МУЗ-ТВ уже много лет. Ну а вот для Яны Чуриковой церемония станет совсем новым открытием.
 К слову, помимо ведущих на пресс-завтраке открылись еще некоторые секреты. К примеру, стало известно, что новым режиссером-постановщиком станет Олег Бонда... Читать новость...

Ради Ксении Собчак Андрей Малахов отказался от работы...

Ради Ксении Собчак Андрей Малахов отказался от работы  Андрей Малахов, популярный телеведущий, отказался вести церемонию вручения популярной премии «Муз-ТВ», которая состоится 1 июня в «Олимпийском».
 Причиной его отказа стало то, что он решился поддержать свою коллегу Ксению Собчак, которую отстранили от ведения премии. Он объяснил это тем, что это вовсе не политическое решение, а все очень даже проще, ведь она его подруга, и когда друг в беде, его необходимо поддерживать.
 Сама Ксения Собчак рассказала, что ее сняли с премии потому, что «был звонок». Сами организаторы этого не хотели, но пришлось. Ксения, в свою очередь, считает, что это мелко. Она уже много лет работает на «МУЗе» и знает, что генеральный директор очень порядочный человек, поэтому уверена, что данное реш... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»