Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Мила Кунис опровергает свою беременность

  Знаменитая актриса Мила Кунис опровергла слухи о своей беременности, которые довольно активно начали муссировать в СМИ после того, как актриса была сфотографирована с Эштоном Катчером во время их совместной прогулки.  Поклонники этой шикарной пары, безусловно, начали радоваться такой чудесной информации, однако рано. Официальный представитель Милы заяви...

Смотрите также:

С Милой Кунис разорвали выгодный контракт из-за ее полноты...

С Милой Кунис разорвали выгодный контракт из-за ее полноты  Невероятно популярная актриса Мила Кунис не так давно удостоилась почетного титула самой красивой и сексуальной девушки планеты.
 По всей видимости, это настолько вскружило голову красавицы Милы, что она слегка расслабилась и позволила себе набрать пару-тройку лишних килограммов. В средствах массовой информации даже появились слухи о том, что Мила Кунис беременна, однако сама актриса категорически опровергает эти слухи.
 Молодая красавица, кстати, украинка по происхождению, всегда держала себя просто в идеальной форме, так как всегда участвовала в съемках. Однако сейчас, завоевав мировую известность, Мила Кунис успокоилась и слегка поправилась.
 Правда, это не понравилось руководителям одного из самых крупных домов моды, и Миле Кунис довольно шустро нашли зам... Читать новость...

Мила Кунис готова оставить карьеру ради семьи...

Мила Кунис готова оставить карьеру ради семьи  Знаменитая актриса Мила Кунис, у которой сейчас невероятно бурный роман с Эштоном Катчером, поведала, что готова оставить свою карьеру ради того, чтобы завести семью. Мила Кунис призналась, что хочет наслаждаться самой обычной жизнью, выйти замуж и стать мамой.
 Мила Кунис сказала, что хочет стать настоящей мамой. 29-летняя актриса рассказала, что тогда, когда росла сама, ее родители постоянно работали, находясь на одном месте. Сама же Мила никогда не находится в одном месте более двух месяцев. Исходя из этого, девушка не понимает, как быть, если у нее когда-нибудь будет семья. Она приняла решение – найти компромисс, карьера или семья. По всей видимости выбор актрисы пал именно на семью.
 Как говорит Мила, отказаться от съемок не будет для нее очень сложным ре... Читать новость...

Мила Кунис и Эштон Катчер побывали на свадьбе в Санкт-Петерб...

Мила Кунис и Эштон Катчер побывали на свадьбе в Санкт-ПетербургеНа днях Эштон Катчер и его возлюбленная Мила Кунис побывали на свадьбе Милиного брата Майкла. Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге. Правда, не в России, а в городе, который находится в штате Флорида. 36-летний Майкл Кунис женился на 29-летней балерине Александре Блэкер. Именно она три года назад помогала Миле Кунис готовиться к сьемкам в фильме «Черный Лебедь». Торжественная церемония бракосочетания состоялась в Кафедральной церкви.
На свадьбе Мила Кунис была одета в платье до колен цвета слоновой кости. Эштон Катчер щеголял в элегантном черном костюме, белой рубашке и бабочке. Как сообщают источники, молодоженам Эштон Катчер и его возлюбленная Мила Кунис подарили романтическое путешествие в Австралию на 10 дней.
Напомним, совсем недавно Эштон Катчер официально развелся с ... Читать новость...

Мила Кунис впервые рассказала о семейной жизни...

Мила Кунис впервые рассказала о семейной жизниГолливудская актриса Мила Кунис после официального замужества с Эштоном Катчером впервые пообщалась с журналистами. В интервью западным СМИ она поделилась подробностями семейной жизни и особенностями взаимоотношений с мужем. Мила Кунис призналась, что материнство кардинально изменило ее мировоззрение: раньше она жила, чтобы работать, теперь - работает, чтобы жить. Рождение дочери поменяло и Эштона Катчера. Мила Кунис и не подозревала, что он окажется таким внимательным и заботливым отцом.
Читайте: Мила Кунис и Эштон Катчер официально поженились
«Мой муж – невероятный отец. Когда я кормила дочь грудью, Эштон сказал: «Это твоя связь с ней, а я буду связан с ней по-другому – я буду менять ей каждый подгузник»», - призналась Мила Кунис.
Также актриса при... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»