Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Концерт Киркорова в Ярославле оказался под угрозой срыва

  За час до начала концертной программы Филиппа Киркорова, запланированной во дворце спорта «Локомотив» в городе Ярославль, шоу оказалось под угрозой срыва. Руководство дворца спорта «Локомотив» поставило ультиматум Киркорову: или певец уберет пиротехнические эффекты и сложные декорации из концертной программы или концерта не будет. &...

Смотрите также:

Х-фактор-4. Донецкий кастинг оказался под угрозой срыва...

Х-фактор-4. Донецкий кастинг оказался под  угрозой срываДонецкий кастинг четвертого сезона вокального шоу «Х-фактор» оказался под угрозой срыва. Об этом на своих страничках в социальной сети Facebook написали ведущая проекта Оксана Марченко и представительница судейской четверки Ирина Дубцова.
«Сегодня под угрозой срыва оказался донецкий кастинг четвертого сезона «Х-фактора». В 14.00 было получено сообщение, что в киевском павильоне на Закревского,22, где проходит отбор, заложена бомба. Всем участникам, зрителям и судьям пришлось покинуть съемочную площадку. В павильоне сейчас работают сотрудники МЧС», - говорится в сообщении.
В свою очередь, Оксана Марченко продолжает верить, что это всего лишь чья-то неудачная шутка, и в скором времени донецкий кастинг проекта «Х-фактор» продолжится.
Напомни... Читать новость...

Лондонский марафон оказался под угрозой срыва из-за взрывов ...

Лондонский марафон оказался под угрозой срыва из-за взрывов в Бостоне
 Стало известно, что марафон, который должен был состояться в Лондоне в воскресенье (21.04.2013), оказался под угрозой срыва. Это связано со взрывами на финишной прямой знаменитого Бостонского марафона. Отметим, что в результате взрывов погибло 3 человека и более 140 получили ранения.
 Ник Байтел, исполнительный директор Лондонского марафона, сообщил, что британские спортсмены и любители спорта находятся в трауре, и пока не могут пережить случившееся. Ник Байтел добавил, что в ближайшее время полиция Великобритании проведет оценку ситуации и после этого будет принято решение о проведении марафона.
 По материалам: Интерфакс... Читать новость...

Внешнее тестирование под угрозой срыва, - Николаенко...

Внешнее тестирование под угрозой срыва, - НиколаенкоИз-за безответственности и сознательной бездеятельности бывших и нынешних руководителей Министерства образования и науки Украины внешнее независимое оценивание в этом году оказалось под угрозой срыва. Об этом в своем блоге на LB.ua написал экс-министр образования Станислав Николаенко. По его словам, в Украине еще даже не утверждена смета расходов на проведение оценивания.
«Есть реальная угроза срыва технологического графика печати тестовых тетрадей, задерживается регистрация участников ВНО. Под угрозой организация пробного тестирования из-за блокирования счетов региональных центров оценивания качества образования Госказначейством», - сообщил Станислав Николаенко.
Также существует угроза срыва конфиденциальности содержания тестовых материалов. Она заключается в том, что ряд по... Читать новость...

Атомпрофсоюз: Строительство нового укрытия над ЧАЭС под угро...

Атомпрофсоюз: Строительство нового укрытия над ЧАЭС под угрозой срыва
Представители Атомпрофсоюза информируют о наличии угроза срыва реализации международных проектов по Чернобыльской АЭС. В частности, под угрозой срыва находится проект по сооружению нового укрытия над ЧАЭС. Такую информацию во время сегодняшней пресс-конференции обнародовал Николай Тетерин, представитель Атомпрофсоюза Украины в Чернобыльской объединенной организации профсоюза, передает агентство РБК-Украина.
Читайте: В Минэнерго озвучили основные реформы на 2015 год
«Зона отчуждения – это специфическая зона. Проблемы в этой зоне, соответственно, также специфические. Сейчас решением этих проблем занимается не только Украина, но и международная общественность. По ЧАЭС есть международные проекты и международные обязательства, которые в данный момент находятся под угрозой ... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»