Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Экс-участница группы «ВИА Гра» показала идеальную фигуру

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса уже давненько открыли пляжный сезон. Правда, отдыхать они предпочитают за границей, не забывая делиться с поклонниками впечатлениями от поездок и выкладывать колоритные фото. В этом году в теплых странах уже успели побывать Анастасия Волочкова, Николай Басков, Никита Джигурда, Глюкоза, Анна Седокова и многие друг...

Смотрите также:

Хочу в «ВИА Гру». Альбина Джанабаева показала интригующий сн...

Хочу в «ВИА Гру». Альбина Джанабаева показала интригующий снимок  Бывшая солистка популярной группы «ВИА Гра», а теперь и член жюри шоу «Хочу в ВИА Гру» Альбина Джанабаева обнародовала на своей страничке в социальной сети Instagram один крайне интригующий снимок, который был сделан во время одного из кастингов в знаменитую девичью группу.
  Альбина Джанабаева, опубликовав снимок, подписала его «Возможно, новая «ВИА Гра».
 На фотографии отчетливо видно, что в возможном составе новой группы «ВИА Гра» преобладают брюнетки, в отличие от предыдущих составов.
 Пока что окончательное решение главного судьи шоу Константина Меладзе остается тайной, однако уже совсем скоро можно будет увидеть, какой же она станет, новая «ВИА Гра». Безусловно, участницы группы будут... Читать новость...

Альбина Джанабаева переквалифицировалась в телеведущую...

Альбина Джанабаева переквалифицировалась в телеведущуюБывшая участница известного женского коллектива «ВИА Гра» Альбина Джанабаева после распада группы решила податься в телеведущие. И теперь она будет, начиная с 22 июля, вести ClipYou чарт на национальном музыкальном канале «МУЗ-ТВ». Первая программа с участием звезды стартует 22 июля. В ней Альбина Джанабаева расскажет телезрителям о новых и достойных внимания видеоклипах, а также о своих музыкальных предпочтениях.
«Я рада, что могу делиться с вами, дорогие зрители, хорошими клипами, музыкой и настроением. Мы будем вместе смотреть качественное видео: вы – голосуете, а мы – отбираем и показываем лучших из лучших. И, конечно, я счастлива, что у меня появилась еще одна возможность общаться и радовать своих поклонников в эфире моего любимого и легенда... Читать новость...

Хочу в ВИА Гру. Анна Седокова и Надежда Мейхер начали ссорит...

Хочу в ВИА Гру. Анна Седокова и Надежда Мейхер начали ссориться прямо в эфире  Бывшие участницы популярной и сексуальной группы ВИА Гра Анна Седокова и Надежда Мейхер публично принялись выяснять отношения.
 Произошло это на съемках популярного шоу «Хочу в ВИА Гру», которое уже стало одним из самых скандальных в отечественном шоу-бизнесе.
 Не только претендентки на место в обновленную группу ВИА Гра выясняют свои отношения и отстаивают свою правоту, но и сами звездные тренеры, которые ранее работали в группе ВИА Гра. Все дело в том, что Надежде Мейхер не понравились высказывания Анны Седоковой по отношению к ее подопечным, о чем она в резкой форме немедля сказала, тем самым резко остудив пыл Анны Седоковой.
 Анна Седокова, после всех негативных высказываний в свой адрес, обиделась на Надежду Мейхер. Однако ситуацию уладил продюсер ... Читать новость...

Санта Димопулос разочарована шоу «Хочу в ВИА Гру»...

Санта Димопулос разочарована шоу «Хочу в ВИА Гру»  Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос, у которой не сложились отношения ни с продюсером коллектива, ни с участницами группы, приняла участие в шоу «Хочу в ВИА Гру», которое сейчас полным ходом снимается на канале 1+1.
 Сотни девушек сражаются за право петь в коллективе с популярным названием. Также в шоу принимают участие и бывшие солистки группы «ВИА Гра», которые помогают конкурсанткам стать частью легендарного коллектива.
 До самого последнего момента было непонятно, примет ли участие в съемках шоу Санта Димопулос, ведь у нее были весьма напряженные отношения с продюсером группы. И вот стало известно, что вчера Санта посетила съемки.
 Об этом красавица написала на своей странице в социальной сети. Девушке явно не по... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»