Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Анджелине Джоли предстоит еще одна операция

 Как сообщалось ранее, в конце апреля известная голливудская актриса Анджелина Джоли перенесла сложную операцию по удалению обеих молочных желез. На этот шаг актриса решилась ради своих детей, поскольку у нее была вероятность заболеть раком, а она не хотела оставить их без матери.  Теперь же Анджелина Джоли должна будет перенести еще одну операцию. В этот ра...

Смотрите также:

Анджелине Джоли предложили экранизировать комикс...

Анджелине Джоли предложили экранизировать комикс
 Как сообщается, студия Marvel вступила в переговоры с Анджелиной Джоли, предложив ей заняться экранизацией комикса «Капитан Марвел», премьера которого назначена на июль 2018 года.
 Следует заметить, что это первый проект, на место режиссера в котором студия зовет представительницу женского пола. Примечательно и то, что это первый проект студии о женщине-супергерое.
 Как известно, ранее аналогичным образом поступили компании Warner Brothers и DC, которые взяли на место режиссера кинокомикса «Чудо-женщина» Мишель МакЛарен.
 Боссы Marvel решили предложить Анджелине Джоли заняться постановкой фильма, поскольку их впечатлил ее последний проект – фильм «Несломленный». По слухам, Анджелине Джоли уже предложили гонорар в размере 2... Читать новость...

Дженнифер Энистон устроила скандал из-за Анджелины Джоли...

Дженнифер Энистон устроила скандал из-за Анджелины Джоли  Как бы не утверждала Дженнифер Энистон, что перевернула ту страницу своей жизни, в которой было место Брэду Питту и Анджелине Джоли, однако факты говорят об обратном – Энистон все еще огорчена всем произошедшим ранее. Не так давно Дженнифер даже заставила сценаристов изменить имя своего персонажа, которое напоминало ей о ненавистной разлучнице.
 Как стало известно, прошлым летом на съемках картины «Без любви виноватый», Дженнифер Энистон устроила самую настоящую забастовку, узнав, что одну из героинь сценаристы назвали Энджи. На протяжении трех дней группа не могла приступить к съемкам, ведь капризная Дженнифер Энистон отказывалась выходить на площадку. И лишь после того, как Энджи переименовали в Иззи, актриса успокоилась и приступила к работе.
 Н... Читать новость...

Анджелина Джоли готовится к следующей операции...

Анджелина Джоли готовится к следующей операции
Новые генетические тесты показали, что развитие раковых клеток в организме американской кинозвезды Анджелины Джоли после перенесенной двойной мастэктомии хотя и замедлилось, но все же риск заболевания остается велик. Поэтому сейчас звезда Голливуда готовится к очередной операции, сообщили журналисты издания Entertainment Weekly.
"Мне предстоит еще одна операция, которой у меня еще не было. Я очень рада, что приняла такое решения. Мне очень повезло, что у меня есть такие замечательные врачи", — заявила Джоли, добавив, что сейчас чувствует себя «гораздо ближе к женщинам, которые прошли через такие вещи». Актриса в очередной раз поблагодарила всех людей, которые поддерживают её в этот трудный период.
Рассказывая о предстоящей операции, Анджелина Джоли неизменно... Читать новость...

Брэд Питт сделает необычный подарок Анджелине Джоли...

Брэд Питт сделает необычный подарок Анджелине Джоли  Голливудский актер Брэд Питт готовит своей будущей супруге на свадьбу необычный подарок.
 Питт очень долго думал над тем, что же подарить своей любимой, и вот наконец-то выбрал. Анджелине Джоли в честь свадьбы Брэд подарит военный полигон и оружейный склад.
 И тут нечему удивляться, и это вовсе не сюжет новой картины с голливудскими звездами. Все дело в том, что Анджелина давно мечтала о том, чтоб у нее был свой укромный уголок, где она могла бы отвести душу и вдоволь пострелять.
 Сообщается, что стрельба является настоящей страстью Анджелины. В принципе, если вспомнить, то и роман Джоли и Питта начался именно на съемочной площадке картины «Мистер и миссии Смит», где было много оружия. Теперь Джоли сможет спокойно снимать стресс на стрельбищах.
&n... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»