Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Дина Гарипова узнала о беременности во время Евровидения

  Наконец-то получили подтверждение слухи о том, что одна из фавориток конкурса Евровидение-2013 Дина Гарипова носит под сердцем малыша.  Сама Дина Гарипова рассказала, что узнала о том, что беременна, во время Евровидения. Девушка невероятно счастлива тому факту, что скоро станет мамой. Во время своего выступления на Евровидении-2013 она старалась не нер...

Смотрите также:

Россия отправит на "Евровидение-2013" Дину Гарипову...

Россия отправит на "Евровидение-2013" Дину Гарипову
Директор по связям с общественностью Первого канала Лариса Крымова сообщила сегодня, что на конкурсе "Евровидение-2013" Россию будет представлять победительница музыкального телепроекта Первого канала "Голос" Дина Гарипова.
Ранее сообщалось, что Первый канал, являющийся вещателем "Евровидения-2013" на территории России, самостоятельно будет определять участника конкурса, который будет проходить в Швеции в мае 2013 года.
"Мы подтверждаем, что на конкурсе Россию представит победительница "Голоса" Дина Гарипова", - сказала Лариса Крымова.
Также известно, что Гарипова будет выступать на "Евровидении-2013" с песней "What if".
Напомним, в популярном телепроекте "Голос" принимали участие 48 вокалистов со в... Читать новость...

На Первом канале прошла премьера российской песни «Евровиден...

На Первом канале прошла премьера российской песни «Евровидения»
Вчера в ходе передачи «Воскресное время» на «Первом канале» состоялась премьера российской песни «Евровидения», которую исполнила победительница шоу «Голос» Дина Гарипова, она же и будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2013».
Композиция «What If» была написана шведскими продюсерами Габриэлем Аларесом и Йоаким Бьорнберг в соавторстве с бывшим бас-гитаристом группы «Автограф» Леонидом Гуткиным. Первый канал, который является вещателем «Евровидения-2013» на территории РФ, отобрал конкурсантку самостоятельно.
Европейский песенный конкурс пройдет пройдет в мае в городе Мальме в Швеции, поскольку «Евровидение-2012» выиграла шведская певица Лорин. Российские «Буранов... Читать новость...

Дина Гарипова не намерена менять свой наряд в финальном выст...

Дина Гарипова не намерена менять свой наряд в финальном выступлении
Дина Гарипова – конкурсантка, представляющая на конкурсе "Евровидение-2013" Россию, заявила, что не будет менять сценический костюм в финальном выступлении на конкурсе, даже несмотря на то, что после полуфинала часть зрителей раскритиковала ее наряд.
Напомним, Дина Гарипова выступила в полуфинале "Евровидения-2013" в длинном платье «в пол» нежно-розового цвета и весьма скромного фасона. Тотчас же часть блогеров раскритиковала ее наряд за то, что он, якобы полнит певицу и не соответствует ее образу, приглушая его.
В то же время, другая часть наоборот, решила, что цвет платья сочетается со световым оформлением номера российской участницы.
Тем временем, сама Дина Гарипова в ходе одной из встреч с журналистами, проходившей в Мальмё, сообщил... Читать новость...

Дина Гарипова включит в свой альбом песни на татарском языке...

Дина Гарипова включит в свой альбом песни на татарском языке
Представительница России на «Евровидении-2013» Дина Гарипова, помимо подготовки к конкурсу, активно занимается записью своего дебютного альбома. По словам певицы, в сборник войдут не только композиции на русском и английском языках, но и песни на родном татарском языке.
Дина очень любит исполнять народные песни, но также уверена, что в её республике есть множество современных композиторов, которые пишут тексты на татарском. Певица надеется, что в её репертуаре в скором времени появятся новые хиты на родном языке, ведь это так необходимо для того, «чтобы нести национальную культуру в массы».
Дина Гарипова. "Кыр казлары" (видео):

По материалам: РИА новости... Читать новость...