Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Х-фактор-4. Донецкий кастинг оказался под угрозой срыва

Донецкий кастинг четвертого сезона вокального шоу «Х-фактор» оказался под угрозой срыва. Об этом на своих страничках в социальной сети Facebook написали ведущая проекта Оксана Марченко и представительница судейской четверки Ирина Дубцова. «Сегодня под угрозой срыва оказался донецкий кастинг четвертого сезона «Х-фактора». В 1...

Смотрите также:

«Х-фактор-4». Донецкий кастинг (выпуск от 7.09.2013)...

«Х-фактор-4». Донецкий кастинг (выпуск от 7.09.2013)Донецкий кастинг популярного шоу Украины «Х-фактор-4.raquo; запомнится зрителям не только яркими выступлениями конкурсантов, но и их поражениями, смелыми выходками. Не обошлось в этот раз и без происшествий. Кто-то неудачно пошутил, что павильон, в котором проходил кастинг, заминирован, и на некоторое время всем пришлось покинуть помещение. Благо, все обошлось, и конкурс продолжился. Но на этом все недоразумения не закончились – судьи проекта «Х-фактор-4.raquo; Игорь Кондратюк и Серега едва не подрались, отстаивая каждый свое мнение по поводу одного из участников.
География проекта «Х-фактор-4.raquo; продолжает расширяться. В предыдущем выпуске, напомним, покорять Украину приехал уроженец Китая Чжан Юйфен Венджун. А на сцену донецкого кастинга вышла настоящая афри... Читать новость...

Лондонский марафон оказался под угрозой срыва из-за взрывов ...

Лондонский марафон оказался под угрозой срыва из-за взрывов в Бостоне
 Стало известно, что марафон, который должен был состояться в Лондоне в воскресенье (21.04.2013), оказался под угрозой срыва. Это связано со взрывами на финишной прямой знаменитого Бостонского марафона. Отметим, что в результате взрывов погибло 3 человека и более 140 получили ранения.
 Ник Байтел, исполнительный директор Лондонского марафона, сообщил, что британские спортсмены и любители спорта находятся в трауре, и пока не могут пережить случившееся. Ник Байтел добавил, что в ближайшее время полиция Великобритании проведет оценку ситуации и после этого будет принято решение о проведении марафона.
 По материалам: Интерфакс... Читать новость...

«Х-фактор-4». Игорь Кондратюк и Серега едва не подрались...

«Х-фактор-4». Игорь Кондратюк и Серега едва не подралисьВ субботу, 7 сентября, состоялся второй кастинг популярного украинского шоу «Х-фактор-4.raquo;. В этот раз Игоря Кондратюка, Серегу, Ирину Дубцову и Сергея Соседова пытались покорить жители Донецка. Не обошлось в этот раз без сюрпризов. Спустя час после кастинга поступило сообщение, что павильон, в котором находились зрители, участники и судьи шоу, возможно, заминирован, всех попросили покинуть зал. Отборочный тур оказался на грани срыва. Но через некоторое время выяснилось, что это ложная тревога, и все вернулись на свои места.
Переругались между собой и судьи проекта «Х-фактор-4.raquo; Серега и Игорь Кондратюк. Яблоком раздора стал конкурсант Виктор Ионов. Парень исполнил песню из репертуара Maroon 5 This Love. Ирине Дубуовой и Сергею Соседову его выступление однозначно понр... Читать новость...

Внешнее тестирование под угрозой срыва, - Николаенко...

Внешнее тестирование под угрозой срыва, - НиколаенкоИз-за безответственности и сознательной бездеятельности бывших и нынешних руководителей Министерства образования и науки Украины внешнее независимое оценивание в этом году оказалось под угрозой срыва. Об этом в своем блоге на LB.ua написал экс-министр образования Станислав Николаенко. По его словам, в Украине еще даже не утверждена смета расходов на проведение оценивания.
«Есть реальная угроза срыва технологического графика печати тестовых тетрадей, задерживается регистрация участников ВНО. Под угрозой организация пробного тестирования из-за блокирования счетов региональных центров оценивания качества образования Госказначейством», - сообщил Станислав Николаенко.
Также существует угроза срыва конфиденциальности содержания тестовых материалов. Она заключается в том, что ряд по... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»