Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Дом-2. Бузова стала двойником Орбакайте

Бывшую участницу скандального телепроекта «Дом-2», а теперь его ведущую Ольгу Бузову неоднократно обвиняли в том, что она пытается копировать других девушек, в основном знаменитых, состоявшихся личностей. Чаще всего Ольга Бузова, по мнению поклонников, пыталась походить на Ксению Собчак. Но, естественно, дерзость, стервозность и скандализм, пр...

Смотрите также:

Дом-2. Бузова рассказала, с какого возраста можно смотреть ш...

Дом-2. Бузова рассказала, с какого возраста можно смотреть шоуБывшая участница, а теперь ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2.raquo; Ольга Бузова считает не вполне обоснованной информацию о том, что проект носит аморальный характер и извращает подрастающее поколение. Девушка уверена, что на самом деле все не так страшно, и многие похожие реалити-шоу на других каналах порой несут в себе более отрицательную информацию, нежели «Дом-2.raquo;.
Она уверенна, что дети – это понятие растяжимое. Совсем маленьким, конечно, она не рекомендует смотреть «Дом-2.raquo;. Однако старшеклассники вполне могут это делать. «Реалити-шоу «Дом-2.raquo; на ТНТ идет с возрастным ограничением 16+. Думаю, это оптимальный возраст, в котором можно начинать смотреть нашу программу. Хотя если взять, например, похожие реалити-шоу на других ка... Читать новость...

Дом-2. Ольга Бузова продемонстрировала прекрасную фигуру...

Дом-2. Ольга Бузова продемонстрировала прекрасную фигуруБывшая участница скандального телепроекта «Дом-2.raquo;, а теперь его ведущая Ольга Бузова решила провести выходные за городом. Вместе со своим супругом футболистом московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым и подругой она отправилась на Клязьменское водохранилище. По словам ведущей реалити-шоу «Дом-2.raquo;, ребята отлично отдохнули: они загорали, а Ольга Бузова даже решилась на отважный шаг – искупалась в бассейне с прохладной водой.
Фотографии из отдыха ведущая телепроекта «Дом-2.raquo; выложила в интернет. На них девушка позирует вместе со своим супругом и одна. Стоит отметить, что одета Ольга Бузова была в один купальник. При этом поклонники телеведущей отметили, что она прекрасно выглядит и находится в отличной физической форме.
По материалам: ... Читать новость...

Дом-2. Ольга Бузова показалась без макияжа...

Дом-2. Ольга Бузова показалась без макияжаБывшая участница, а теперь ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2.raquo; Ольга Бузова на работе всегда старается выглядеть привлекательно и не забывает, что для этого нужно стильно одеваться, делать прически и макияж. Однако когда съемок нет, девушка преподносит настоящий подарок лицу, оставляя его без макияжа. К слову, в таком виде ведущая телепроекта «Дом-2.raquo; Ольга Бузова совершенно не боится появляться на публике. Однако среди поклонников нашлись люди, которым девушка показалась очень страшненькой и даже посоветовали ей без макияжа из дома не выходить. Но большинство фанатов все же решили, что Ольга Бузова без косметики – это не самый худший вариант. Бывают девушки куда страшнее.
По материалам: 7d.org.ua... Читать новость...

Ольга Бузова в Москве занялась любимым делом...

Ольга Бузова в Москве занялась любимым деломНесколько дней назад ведущая реалити-шоу «Дом-2.raquo; Ольга Бузова со своим мужем Дмитрием Тарасовым вернулась из отпуска. Несколько незабываемых недель супруги провели на Мальдивах и в ОАЭ. По прибытию в Москву телеведущая несколько дней не могла адаптироваться и вернуться к прежнему образу жизни, привыкнуть вставать рано и мчаться на работу. Не прибавила оптимизма девушке и местная холодная погода. Весь накопившийся негатив Ольга Бузова решила выплеснуть, занявшись любимым делом. Поэтому первое, что она сделала – собрала вещи и умчалась в спортзал на тренировку.
«Я хоть и занималась спортом на отдыхе, но, признаюсь, каждый день устраивала «праздник живота» приступаю к любимым тренировкам», - сообщила читателям своего блога Ольга Бузова и опубликовал... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»