Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Анна Заворотнюк нашла работу на телевидении

  Анна Заворотнюк, ранее Стрюкова, дочь знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк, в скором времени опять появится на телеэкранах. Анна продолжает пробовать свои силы в качестве телеведущей.  Напоминаем, что это не первая попытка Анны, ранее девушка уже пробовала себя в качестве телеведущей, однако, по словам руководства, она оказалась слишком зажатой перед теле...

Смотрите также:

Анастасия Заворотнюк старалась помешать карьере дочери...

Анастасия Заворотнюк старалась помешать карьере дочери  Знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк призналась, что умоляла не брать ее дочь на телевидение.
 Анна Стрюкова, дочь Анастасии Заворотнюк, успешно делает свою карьеру на телевидении. Сейчас она стала телеведущей телешоу «Достать звезду».
 Новая и весьма увлекательная работа далась поначалу нелегко девушке – Анна нервничала, переживала и даже боялась, была не совсем раскрепощенной. Анастасия Заворотнюк, в свою очередь, с одной стороны сильно переживала за дочь, но с другой – сильно критиковала ее.
 Анастасия Заворотнюк сказала, что поначалу думала, что может это розыгрыш какой, или же какая-нибудь «желтая газета» устраивает провокацию. Однако позже оказалось, что Анну и вправду пригласили на работу. Когда Анну утвердили, Ана... Читать новость...

Анна Заворотнюк отдыхает на Мальдивах...

Анна Заворотнюк отдыхает на МальдивахПока известная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк пытается заработать деньги на корпоративах и праздничных мероприятиях, ее дочь Анна нежится под лучами теплого солнца на Мальдивах. Об этом стало известно из блога Анны Заворотнюк в Instagram.
Девушка поведала поклонникам, что о таком райском отдыхе мечтала всю жизнь. И, несмотря на то, что полет к мечте был долгим и тяжелым, это того стоило. Также Анна Заворотнюк опубликовала несколько снимков с райского острова, на котором она купается, загорает и просто наслаждается невероятным отдыхом.
Стоит отметить, что Мальдивы в последние годы стали самым популярным местом отдыха среди отечественных и зарубежных знаменитостей. Здесь любят отдыхать семейство Бэкхемов, Анастасия Волочкова, Ольга Бузова с супругом Дмитрием Тарасо... Читать новость...

Анна Заворотнюк сделала себе татуировку...

Анна Заворотнюк сделала себе татуировку  17-летняя дочь знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна решилась на смелый шаг – девушка сделала себе несколько татуировок на запястьях обеих рук.
 Если судить по снимкам, которые девушка выложила в Instagram, то мастер исполнил татуировки в виде надписей. Анна, выложив фотографию, подписала ее так: «На эту и на ту». На снимке изображена сама Анна Заворотнюк, сидящая с вытянутой рукой напротив мастера татуировок.
 Пока что остается неизвестным, как на «новые украшения» Анны отреагировала ее мама Анастасия Заворотнюк.
 Ну а что же касается друзей и поклонников 17-летней Анны, то они положительно оценили поступок девушки-красавицы. На все положительные отклики о ее татуировках она ответила словами благодарности.
 Нап... Читать новость...

Анна Стрюкова решила сменить фамилию...

Анна Стрюкова решила сменить фамилию  Дочь знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова надумала взять фамилию матери. На прошлой неделе 17-летняя Анна была замечена в одном из московских загсов.
 Анастасия Заворотнюк рассказала, что в семье было принято решение сменять Анне фамилию. Девушка самостоятельно подготовила и сдала все необходимые документы в загс, и уже через пару недель она получит новый паспорт. Также Анастасия Заворотнюк добавила, что все друзья, коллеги, преподаватели в университете уже давно называют Анну фамилией актрисы. Анастасия рассказала, что раньше даже приходилось всем объяснять, что настоящая фамилия Анны – Стрюкова, доставшаяся ей от папы.
 К слову, знаменитая фамилия – отличный аванс к карьере. Осенью прошлого года имя Анны Заворотнюк появилось в титрах с... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»