Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Известны номинанты на премию «Эмми»

  Стали известны номинанты на почетную премию «Эмми», вручение которой состоится 22 сентября.  Вчера американская телеакадемия объявила номинантов на премию «Эмми» за достижения в телевизионной сфере.  Претендентами на награду в номинации «Лучший драматический сериал» стали такие популярные сериалы, как: «Карточ...

Смотрите также:

Названы номинанты на премию "Эмми"...

Названы номинанты на премию "Эмми"
Американская телевизионная академия объявила претендентов на получение премии "Эмми" (телевизионный аналог «Оскара»). Торжественная церемония вручения наград победителям состоится 22 сентября в театре "Нокиа". Ведущим торжественного мероприятия назначен Нил Патрик Харрис.
За главную номинацию «Лучший драматический сериал» будут бороться многосерийные фильмы "Аббатство Даунтон", "Во все тяжкие", "Игра престолов", "Родина", "Карточный домик" и "Безумцы". На премию в номинации «Лучший комедийный сериал» претендуют "Студия 30", "Девчонки", "Луи", "Американская семейка" и "Теория большого взрыва".
Также будут вручены награды &l... Читать новость...

В Лос-Анджелесе сегодня вручили премии "Эмми"...

В Лос-Анджелесе сегодня вручили премии "Эмми"
 В ночь с субботы на воскресенье в Лос-Анджелесе были вручены первые телевизионные премии "Эмми" Creative arts, которые присуждаются за технические номинации и работу специально приглашенных звезд. Церемония награждения проходила в театре "Нокиа".
 Сразу 17 наград завоевал телеканал HBO, из них шесть получил сериал "Игра престолов". Канал CBS получил чуть меньше премий - 13, а каналу PBS досталось 11 статуэток.
 Основные результаты станут известны после вручения главной премии "Прайм-тайм". А пока, лучшим актером в категории "приглашенная звезда" признан Джереми Дэвис за работу в сериале "Правосудие". Актрисе Кэти Бейтс вручена премия в категории лучшая приглашенная комедийная актриса, жюри отметило ее ра... Читать новость...

Объявлены претенденты на Эмми...

Объявлены претенденты на Эмми
 Американской телевизионной академией были названы номинанты на премию «Эмми».
 За победу в номинации «Лучший драматический сериал» поборются шесть сериалов. Среди них: «Огни ночной пятницы», «Правосудие Декстера», «Подпольная империя», «Игра престолов», «Хорошая жена» и «Безумцы». Последний телесериал, кстати, является трехкратным победителем этой номинации. В общей сложности он представлен в девятнадцати номинациях.
 «Теория большого взрыва», «Хор», «Американская семейка», «Студия 30 или же 30 Потрясений», «Офис» и «Парки и зоны отдыха» будут претендентами на победу за звание лучшего комедийного сериал... Читать новость...

В России появится своя премия «Эмми»...

В России появится своя премия «Эмми»  В России должна появиться собственная премия «Эмми» – аналог знаменитой американской премии, которую присуждают за заслуги в области сериальных съемок.
 Новая российская телевизионная награда основана под эгидой Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Известно, что первые статуэтки будут вручены уже 14 марта 2013 года в столице России – Москве.
 Также уже известны и некоторые фавориты на новую премию. В пяти категориях номинирован сериал «Жуков», в том числе и за лучшую актрису и лучшего актера – Елену Яковлеву и Александра Балуева, соответственно. Кроме этого, сериалы «Обратная сторона луны» Александра Котта, «Остров ненужных людей» Эдуарда Парри и «Жизнь и судьба» Сергея Урсуляка номин... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»