Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Бейонсе разозлилась на Пи Дидди

  Популярная американская певица Бейонсе - эмоциональная девушка, причем, как оказалось, эмоции берут верх над красавицей Бейонсе не только на сцене, но и в жизни. Так, к примеру, на вечеринке в честь окончания церемонии MTV Video Music Awards, певица оказалась втянута в скандал, в ходе которого она не смогла сдержаться и накричала на рэпера Пи Дидди.  Как гов...

Смотрите также:

Бейонсе предстала в новом образе...

Бейонсе предстала в новом образе  Популярная певица Бейонсе снялась для промо-кампании главнейшего футбольного события США – 37-го финала «Super Bowl».
 31-летняя красавица-певица опубликовала фото на своем официальном сайте. Бейонсе выглядела крайне сексуально в судейской форме, по всей видимости, сшитой на заказ. На певице были надеты высокие черные сапоги на шпильке, футболка в черно-белую полоску и короткие, сексуально облегающие шорты черного цвета. Ну а в руках, как и полагается, Бейонсе держала мяч.
 Напоминаем, что Бейонсе также выкладывала свою фотографию, на которой она изображена с боевой раскраской – девушка написала на своих же щеках дату мероприятия – 3 февраля 2013 года.
 К слову, певица уже провела несколько репетиций своего воскресного шоу. На реп... Читать новость...

Бейонсе опровергла информацию о своей беременности...

Бейонсе опровергла информацию о своей беременности  Популярная певица Бейонсе, которая не так давно была вынуждена отменить свой концерт в бельгийском городе Антверпене, с огромным успехом представила свое шоу местным фанатам. Всем своим видом Бейонсе демонстрировала, что слухи о ее второй беременности – не что иное, как просто вымыслы.
 Певица появилась на сцене в белом наряде, который состоял из леотарда с баской, плотно облегающего фигуру певицы. Наряд настолько тесно прилегал к телу Бейонсе, что сразу стало ясно – об округлившемся животике и речи пока идти не может.
 Бейонсе горячо приветствовала фанатов со сцены и активно танцевала на протяжении всего выступления.
 Напоминаем, что в начале недели появилась информация о том, что Бейонсе отменила один из запланированных концертов в связи с запретом вр... Читать новость...

Благодаря рекламе Бейонсе «озолотилась» на 50 миллионов долл...

Благодаря рекламе Бейонсе «озолотилась» на 50 миллионов долларов  Лицо знаменитой певицы Бейонсе появится на упаковке прохладительных напитков.
 Стоит признать, что популярность певицы Бейонсе приносит ей немалую прибыль. Очень многие торговые марки буквально мечтают видеть эту талантливую девушку лицом своего товара. Однако заполучить Бейонсе удалось торговой марке Pepsi, которая и предложила красавице рекламный контракт на 50 миллионов долларов.
 Лицо певицы Бейонсе появится не только в рекламных роликах, но и на постерах марки. Бейонсе украсит собой как бутылки, так и банки с прохладительным напитком.
 Рассказывая о данном контракте, Бейонсе отметила, что согласилась стать лицом бренда лишь из-за его правильной позиции. Она подчеркнула, что Pepsi «исповедует» креативность и понимание того, как эволюционирует а... Читать новость...

Бейонсе на концерт приехала на велосипеде...

Бейонсе на концерт приехала на велосипеде  31-летняя популярная американская певица Бейонсе традиционно входит в списки самых обеспеченных звезд, из чего следует, что она вполне может себе позволить очень многое. Однако, несмотря на это, в понедельник певица отдала предпочтение не дорогому и комфортабельному автомобилю, а велосипеду.
 Бейонсе решила прокатиться на велосипеде через Бруклинский мост в концертный зал Barclays Center, где вечером того же дня она давала концерт. Небольшой фотоотчет о своем путешествии Бейонсе опубликовала в своем блоге, написав: «Я добралась на велосипеде на мое последнее шоу в Barclays».
 На коллаже отчетливо видно, что для прогулки на велосипеде Бейонсе выбрала короткие джинсовые шорты и майку с принтом из звездочек. По дороге певица фотографировала узнаваемые пейзажи мо... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»