Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Сериал «Зачарованные» получит ремейк

  Не исключено, что в скором времени сериал о сестрах-ведьмах вновь оживет на наших экранах. Все дело в том, что канал CBS собирается выпустить ремейк популярного сериала «Зачарованные» (Charmed).  Известно, что над сценарием для пилотного эпизода будут работать Сидни Сиднер и Крис Кейсер.  Напоминаем, что сериал «Зачарованные&raq...

Смотрите также:

NBC снимет мини-сериал о The Beatles...

NBC снимет мини-сериал о The Beatles
Американская компания NBC сообщила о своем намерении создать мини-сериал об истории группы The Beatles. Производством будет заниматься творческая команда исторического сериала «Тюдоры», который вышел на экраны в апреле 2007 года — продюсеры Майкл Херст, Бен Сильверман и Тери Вайнберг.
Как сообщил портал Deadline, проект NBC станет первым художественным сериалом о «ливерпульской четверке». Уже известно, что мини-сериал будет состоять из восьми частей, и будет являться продолжением цикла проектов, запущенных NBC в 2013 году, в который входит также сериал «Ребенок Розмари» — ремейк одноименной картины Романа Полански.
Deadline сообщил, что телевизионный фильм о The Beatles еще находится в ранней стадии разработки и о деталях сюжета и дате ... Читать новость...

Сериал «Твин Пикс» получит продолжение...

Сериал «Твин Пикс» получит продолжение
 Культовый сериал «Твин Пикс», создателем которого является режиссер Дэвид Линч, спустя 25 лет получит продолжение. Соответствующую информацию распространил сам Дэвид Линч.
 По его словам, третий сезон сериала будет состоять из 9 эпизодов. При этом все эти эпизоды он поставит сам. Транслировать новый сезон «Твин Пикса» будет телеканал Showtime.
 Следует напомнить, что сериал выходил на экраны в период с 1990 по 1991 год. События сериала разворачивались в небольшом городке под названием Твин Пикс, куда приезжает специальный агент ФБР Дэйл Купер, чтобы расследовать смерть местной красавицы по имени Лора Палмер.
 Первые два сезона выходили на телеканале ABC. После второго сериал был закрыт.
 Примечательно, что сериал фактически и заканчив... Читать новость...

Дэвид Финчер запускает очередной сериал...

Дэвид Финчер запускает очередной сериал
 Режиссер фильмов «Исчезнувшая» и «Бойцовский клуб» Дэвид Финчер намерен запустить еще один проект на телевидении. Речь идет о сериале под названием Living On Video, который он будет разрабатывать для телеканала HBO.
 События сериала будут разворачиваться в 1983 году в Лос-Анджелесе. Главный герой – парень по имени Бобби, который бросает колледж и отправляется в Голливуд, чтобы стать режиссером. В итоге он получает работу ассистента режиссера, который занимается музыкальными видеоклипами.
 Следует заметить, что Дэвид Финчер и сам начинал свою карьеру со съемок видеоклипов.
 Какие именно функции возьмет на себя Дэвид Финчер, пока что точно неизвестно.
 Напомним, что на его счету уже имеется три телепроекта. Сериал «Карточный... Читать новость...

Спилберг хочет снять ремейк фильма «Гроздья гнева»...

Спилберг хочет снять ремейк фильма «Гроздья гнева» Голливудский режиссер Стивен Спилберг заинтересовался экранизацией романа Джона Стейнбека «Гроздья гнева», который уже был экранизирован в 1940 году. Сейчас студия DreamWorks, принадлежащая Спилбергу, ведет переговоры с родственниками автора этого романа на предмет приобретения прав на ремейк.
 События разворачиваются во времена Великой депрессии. Главный герой – Том Джоад, который возвращается на семейное ранчо после тюремного срока за убийство. Не имея никаких шансов на успех в засушливой Оклахоме, вся семья Джоада, собрав свои пожитки, перебирается в Калифорнию, где сталкивается с многочисленными трудностями на пути к успеху.
 Примечательно, что роман Стейнбека в свое время был удостоен Пулитцеровской премии.
 Несмотря на то, что западные СМИ ут... Читать новость...