Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Дрю Бэрримор подтвердила, что беременна

 Не так давно появилась информация о том, что знаменитая актриса Дрю Бэрримор снова беременна. Если в прошлый раз она избегала разговоров на эту тему, то в этот раз сама подтвердила, что ждет нового ребенка.  По словам актрисы, во время прошлой беременности она избегала разговоров на эту тему, вследствие чего ее постоянно преследовали папарацци. ...

Смотрите также:

Дрю Бэрримор беременна...

Дрю Бэрримор беременна  Дрю Бэрримор была замечена западными папарацци, выходящей из медицинского центра с результатами ультразвукового исследования.
 Сразу после этого, по сети интернет разлетелась информация о том, что Дрю Бэрримор беременна, о чем свидетельствует УЗИ в ее руке.
 На данный момент сама актриса, вместе со своим возлюбленным Уиллом Копельманом данную информацию не подтверждают.
 Но, несмотря на это, в последнее время Дрю начала появляться на улице в одежде свободного покроя. Кстати, Дрю Бэрримор решила забыть о своих ошибках молодости, таких как пристрастие к алкоголю, наркотикам и проблемам в личной жизни, и взять себя в руки. Сейчас она не так активно снимается в кино, однако, ее личная жизнь переживает просто прекрасный период.
 А мы напоминаем, что 36-летняя... Читать новость...

Беременная Дрю Бэрримор кушает все подряд...

Беременная Дрю Бэрримор кушает все подрядБеременная актриса Дрю Бэрримор призналась, что кушает все подряд, даже нездоровую пищу. И нисколечко не комплексует по этому поводу. Как рассказала голливудская знаменитость, на очередном приеме врач сделал замечание будущей маме по поводу ее лишнего веса и посоветовал сбавить обороты в еде. Дрю Бэрримор, в свою очередь очень обиделась, поскольку считает, что каких-то 5 лишних кило – не повод для расстройства.
«Я до сих пор влажу в старые джинсы. Ну, они мне, конечно, сильно жмут, когда я их надеваю, но я же все-таки влажу в них! Подумаешь, каких-нибудь лишних 5 килограмм», - заявила Дрю Бэрримор.
Напомним, в июне 2012 года Дрю Бэрримор в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал арт-консультант Уилл Копельман. В сентябре того же года у супругов родилась дочь Олив. ... Читать новость...

Дрю Бэрримор родила второго ребенка...

Дрю Бэрримор родила второго ребенкаГолливудская актриса Дрю Бэрримор стала мамой во второй раз. 22 апреля она родила еще одну дочку. Роды прошли хорошо, малышка и мама чувствуют себя удовлетворительно.
«Рады сообщить, что мы с гордостью стали родителями нашей второй дочери Фрэнки Бэрримор Копельман. Теперь у Олив есть сестренка. Мы все здоровы и счастливы», - сообщили изданию People 39-летняя Дрю Бэрримор и ее 36-летний супруг Уилл Копельман. 
Отец Уилла Копельмана, бывший руководитель американского представительства Chanel Ари Копельман уже успел придумать прозвище своей новорожденной внучке - Chanel № 5, поскольку она пятая по счету его внучка.
Напомним, звездные родители Дрю Бэрримор и Уилл Копельман уже воспитывают дочку Олив, которая появилась на свет в сентябре 2012 года.... Читать новость...

Дрю Бэрримор раскрыла секрет своего счастья...

Дрю Бэрримор раскрыла секрет своего счастьяСиле воли и оптимизму американской актрисы Дрю Бэрримор могут позавидовать многие. Несмотря на бракоразводный процесс с мужем Уиллом Копельманом, 41-летняя знаменитость выглядит довольной жизнью. Секрет ее счастья прост – дети. Именно они придают Дрю Бэрримор силы, здоровье и собранность. Раньше, призналась актриса, она была расслабленной, вела гедонистический образ жизни, и это ее вполне устраивало. Но когда в семье начались проблемы, Дрю Бэрримор поняла, что так дальше продолжаться не может. Она взяла себя в руки и изменилась ради детей.
«Когда я стала мамой, я узнала, что только дети придают мне силы. Мои девочки и есть моя сила, ясность, убеждение, здоровье и собранность», - рассказала актриса зарубежным СМИ.
Отметим, в четырехлетнем браке с Уиллом Копельманом ... Читать новость...