Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

«Вышка». Назван победитель шоу

16 ноября состоялся финальный турнир спортивно-развлекательного шоу «Вышка». В нем приняли участие Ольга Харлан, Степан Казанин, Алексей Матиас, Анна Ходоровская, Руслана Писанка, Денис Силантьев. Звезды совершали прыжки в воду в паре со спортсменами сборной команды Украины по прыжкам в воду Александром Бондарем и Юлией Прокопчук. По рез...

Смотрите также:

Победитель «Голос. Дети» рассказал о планах на будущее...

Победитель «Голос. Дети» рассказал о планах на будущееДвенадцатилетний победитель шоу «Голос. Дети» Роман Сасанчин в ближайшее время планирует заняться учебой, а вот вокал у него на втором месте. Об этом он рассказал в эфире программы «Сніданок з 1+1».
«Это очень хорошо, что я победил. Но без науки ничего нет. Надо догнать все то, что я пропустил. И продолжу заниматься вокалом и фортепиано», - сказал мальчик.
Читайте: «Голос. Дети». Назван победитель шоу
Также Роман Сасанчин признался, что самым сложным для него на шоу было исправлять ошибки, на которые указывала звездный наставник Тина Кароль. Напоследок мальчик отметил, что одна заветная мечта – победить в шоу «Голос. Дети» - осуществилась, теперь он мечтает, чтобы в Украине наконец наступил мир и люди жили под чистым го... Читать новость...

«Вышка». Евгений Кошевой отказался от участия в шоу...

«Вышка». Евгений Кошевой отказался от участия в шоуБеспрецедентный случай произошел на новом спортивно-развлекательном шоу «Вышка». Во втором эфире должен был выступить актер студии «Квартал-95» Евгений Кошевой. Но во время подготовки к экстремальному прыжку он сильно повредил себе спину. В итоге врачи посоветовали актеру отказаться от участия в проекте «Вышка». В ином случае ему угрожала инвалидность.
В субботу, 19 октября, во время прямого эфира экстрим-шоу Евгений Кошевой огласил свое окончательное решение. Он сразу же попросил прощения у своих поклонников за то, что не оправдал их надежду и не прыгнул вопреки рекомендациям медиков с вышки. Актер студии «Квартал-95» решил не рисковать своим здоровьем и отказался от участия в проекте «Вышка».
Вместо себя Евгений Кошевой предл... Читать новость...

Митя Фомин получил травму на шоу "Вышка"...

Митя Фомин получил травму на шоу "Вышка"
Телеведущая Виктория Боня написала в своем Twitter, что певец Митя Фомин, принимающий участие в новом проекте Первого канала под названием «Вышка», получил травму. В доказательство своих слов Боня приложила фотографию, на которой Фомин «красуется» с кровоточащими ранами на лице.
Съемки шоу "Вышка" проходят в спорткомплексе «Олимпийский». Звездам шоу-бизнеса предстоит посоревноваться в прыжках в воду с трех-, пяти-, семи- и десятиметровых вышек.
К слову, Митя Фомин – не единственный, кто получил травму во время съемок. Ранее с перевязанными руками были замечены певицы Севара и Катя Лель. А Данко, так же, как и Митя Фомин, повредил лицо.
Митя Фомин (видео):

По материалам: starhit.ru... Читать новость...

Назван победитель шоу «МастерШеф 6»...

Назван победитель шоу «МастерШеф 6»На телеканале СТБ состоялся финальный выпуск кулинарного шоу «МастерШеф 6», по окончании которого был назван победитель проекта. В финальной битве сошлись две участницы - Асмик Гаспарян и Катерина Пескова. На протяжении всего двух часов девушки должны были удивить судей своими кулинарными шедеврами, приготовив закуску, основное блюдо и десерт.
Катерина Пескова решила поразить судей блюдами в деревенском стиле, но с «изюминкой». Она приготовила парфе из кролика и малины, морковное пюре с уткой, медовик со свекольно-малиновым соусом. Но, к сожалению, не все судьи оценили кулинарные изыски девушки. Особенно они раскритиковали основное блюдо, которое вышло полусырым.
Асмик Гаспарян, в свою очередь, во время приготовления и украшения своих кулинарных шедевров решила и... Читать новость...