Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Юлия Высоцкая не отходит от постели дочери

  Дочь Андрей Кончаловского и Юлии Высоцкой все еще находится в коме.  Юлия Высоцкая продолжает в буквальном смысле дежурить возле постели Марии Кончаловской, которая уже более месяца находится в коме после ДТП во Франции.  В прессе пишут, что Юлия Высоцкая находится на седьмом месяце беременности, однако, несмотря ни на что, ни на шаг не отходит от сво...

Смотрите также:

Дочь Андрея Кончаловского не приходит в себя...

Дочь Андрея Кончаловского не приходит в себя  Состояние 14-летней дочери Андрея Кончаловского все еще тяжелое – она до сих пор не пришла в сознание.
 14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская находится в клинике Hôpital de la Timone в Марселе. В больнице сообщили: «Она в реанимации, все еще не приходила в себя, к ней никому нельзя. Чтобы узнать о состоянии девочки, вам нужно проконсультироваться с ее врачом». Врачи оценивают состояние дочери знаменитого режиссера как тяжелое.
 С места страшной аварии Марию пришлось доставлять на вертолете. Родители девочки – Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не отходят от дочери.
 Напоминаем, что страшная автомобильная катастрофа произошла 12 октября во Франции. Андрей Кончаловский не справился с управлением автомобилем. Произошло лобовое столкнове... Читать новость...

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая впервые прокомментировал...

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая впервые прокомментировали болезнь их дочериВпервые после страшного ДТП во Франции российский режиссер Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая рассказали журналистам о состоянии здоровья их дочери Марии, которая в результате происшествия оказалась в коме.
Читайте: Режиссер Кончаловский с женой и дочерью попал в ДТП. Девочка в реанимации
По словам родителей, во время страшного ДТП Мария, вопреки предупреждениям не застегнула ремень безопасности, и получила тяжелую черепно-мозговую травму. Но по счастливому стечению обстоятельств Маша осталась жива – ее на медицинском вертолете быстро доставили в госпиталь в Марселе, и благодаря золотым рукам французских врачей девочка была спасена. Сейчас, по словам Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, Маша потихоньку приходит в себя.
«Маша постепенно, но неуклонно выходит ... Читать новость...

Юлия Высоцкая опровергла слухи о своей беременности...

Юлия Высоцкая опровергла слухи о своей беременностиНа недавней церемонии вручения кинопремии «Ника-2013» супруга знаменитого режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая явилась в объемном кардигане, скрывавшем ее фигуру. Журналисты, заметившие из-под одежды округлившийся животик и слегка располневшую фигуру, сделали выводы, что Юлия Высоцкая беременна. Сама же телеведущая, узнав из прессы о своем «интересном» положении была очень поражена и поспешила опровергнуть слухи.
«Я не понимаю мотива, почему так написали. У меня бывают моменты, когда «гуляют» несколько лишних килограмм, когда я поправляюсь, но это, по правде сказать, не тот момент», - заявила она.
В то же время Юлия Высоцкая не понимает, почему журналисты постоянно норовят без спроса влезть в личную жизнь знаменитостей. Не понят... Читать новость...

Юлия Высоцкая работает над новой кулинарной книгой...

Юлия Высоцкая работает над новой кулинарной книгой  Юлия Высоцкая, ведущая программы «Едим дома» и супруга знаменитого режиссера Андрея Кончаловского, приступила к написанию новой кулинарной книги.
 Вполне возможно, что в новом литературном шедевре будут раскрыты секреты такой замечательной и загадочной итальянской кухни. Однако пока что рецепты и блюда из новой книги Юлия читателям не раскрывает.
 Ни для кого не секрет, что в своих книгах Юлия Высоцкая делится рецептами, которые она хорошо знает по своему личному опыту. Дело в том, что в разные годы Юлия Высоцкая с семьей обитала в Баку, Тбилиси, Ереване, Минске, где звездный кулинар изучала секреты местных кухонь. Также Юлия училась хитростям искусства кулинарии и в России.
 Теперь же Юлия решила делиться своим бесценным опытом с читателями, которые же... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»