Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

МастерШеф 3. Финал. Ольга Мартыновская стала третьим МастерШефом

  Вот и наступил долгожданный финал на шоу «МастерШеф 3».  Главная битва проекта определила, кто же из двух суперфиналистов стал третьим МастерШефом Украины и получил заветные призы: звание лучшего кулинара, 500 тысяч гривен, а главное – обучения в лучшей кулинарной школе Парижа «Le Cordon Bleu».  Перед началом главной битв...

Смотрите также:

МастерШеф 3. Ольга Мартыновская...

МастерШеф 3. Ольга Мартыновская  Ольга Мартыновская – одна из самых главных претендентов на звание лучшего повара на шоу МастерШеф 3. Ее считают одним из самых главных конкурентов участники, а члены жюри – одной из самых сильных участниц.
 23-летняя Ольга Мартыновская до проекта МастерШеф 3 работала флористом, менеджером в банке и официантом на торжественных событиях во Франции. На кастинг проекта МастерШеф 3 Ольга Мартыновская приехала прямо из Франции.
 Обучаясь в Николаевском аграрном университете на экономическом факультете, получила приглашение из Франции и на протяжении трех лет проживала там. Стажировка Ольги проходила на виноградниках. Проездив туда несколько лет подряд, Ольга сумела выучить язык и с легкостью поступить во французский институт на филологический факультет. Все это дев... Читать новость...

МастерШеф 3. Выпуск от 27.11.2013...

МастерШеф 3. Выпуск от 27.11.2013  На шоу МастерШеф 3 осталось девять лучших поваров-аматоров Украины, соревнующихся за звание лучшего МастерШефа страны.
 В первом конкурсе недели на шоу МастерШеф 3 участники должны были приготовить оригинальное блюдо высокой кухни, в котором все ингредиенты должны быть того цвета, который они выберут. На столе возле судей лежало девять карточек, на которых были изображены семь цветов радуги и еще два дополнительных – белый и коричневый. Наиболее сложные цвета выбрали Данила Панов, Наталья Ковальчук и Марина Шевченко, которым достались фиолетовый, синий и голубой цвета, соответственно. Ирине Бактыая достался зеленый цвет, Сергею Чибарю – желтый, Олегу Кошевому – оранжевый, Андрею Колеснику – коричневый, Анатолию Цуперяку – белый и Ольге Мартыновско... Читать новость...

МастерШеф 3. Выпуск от 20.11.2013...

МастерШеф 3. Выпуск от 20.11.2013  На шоу МастерШеф 3 осталось всего 9 участников, и борьба за звание лучшего повара-аматора становится все более ужесточенной, ведь на кону стоит приз в 500 000 гривен, а также возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu, о чем, безусловно, помнят участники.
 На первом конкурсе недели на шоу МастерШеф 3 участникам предложили один набор посуды и один набор продуктов. Задачей конкурса было приготовить по два блюда каждому повару на кухне, которая очень похожа на коммунальную, по крайней мере, условиями приготовления. Каждый участник всего за 1 час должен был приготовить оригинальную закуску и основное блюдо, при всем этом помнить, что должен выйти самый настоящий кулинарный шедевр. Все кулинары должны были разделить посуду и ингредиенты, которые были предл... Читать новость...

Определился победитель проекта «МастерШеф 5»...

Определился победитель проекта «МастерШеф 5» Сегодня, 23 декабря, состоялся супрефинал кулинарного шоу «МастерШеф». В финальной битве соревновались трое самых сильных участников – Наталья Левензон, Екатерина Великая и Евгений Клопотенко.
Поддерживали конкурсантов их близкие и те, с кем они рука об руку шли сквозь все испытания проекта.
Участники должны были приготовить для трех судей полноценный ужин. Екатерина Великая выбрала основным ингредиентом лобстера, но, к сожалению для нее, не сразу с ним справилась. Евгений Клопотенко захотел готовить из простых продуктов, но при этом выбрал сложные техники приготовления.
А вот Наталья Левензон выглядела слабее других, так как попросту растерянно металась по кухне.
В результате судей смог удивить Евгений Клопотенко, который и стал пятым «МастерШефом» ... Читать новость...
Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира»