Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Назван победитель шоу «МастерШеф 6»

На телеканале СТБ состоялся финальный выпуск кулинарного шоу «МастерШеф 6», по окончании которого был назван победитель проекта. В финальной битве сошлись две участницы - Асмик Гаспарян и Катерина Пескова. На протяжении всего двух часов девушки должны были удивить судей своими кулинарными шедеврами, приготовив закуску, основное блюдо и десерт.

Катерина Пескова решила поразить судей блюдами в деревенском стиле, но с «изюминкой». Она приготовила парфе из кролика и малины, морковное пюре с уткой, медовик со свекольно-малиновым соусом. Но, к сожалению, не все судьи оценили кулинарные изыски девушки. Особенно они раскритиковали основное блюдо, которое вышло полусырым.

Асмик Гаспарян, в свою очередь, во время приготовления и украшения своих кулинарных шедевров решила использовать праздничную тематику. Для финальной дегустации она предложила моллюски с жемчужинами, каре ягненка, десерт из облепихи, апельсина, малины и мяты. И хотя блюда судьи сочли вкусными и сочными, само оформление их с использованием ели они сочли банальным. Несмотря на это, Асмик Гаспарян смогла покорить суровых дегустаторов, ее блюда они сочли лучшими, а сама девушка удостоилась титула лучшего шеф-повара Украины.

По условиям шоу «МастерШеф 6», победитель получает денежное вознаграждение в 200 тысяч гривен и возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Асмик Гаспарян – родом из Армении, но живет в Киеве и называет себя украинской армянкой. По образованию она – финансист, но работает мастером маникюра. Кулинария – это хобби Асмик, которому она посвящает все свое свободное время. Особенно девушка любит оригинальное специи, которые самостоятельно выращивает и продает в собственном магазине.

 

Смотрите также:

Главные новости мира и Украины за 28 декабря 2016 года...

Главные новости мира и Украины за 28 декабря 2016 года
Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за 28 декабря 2016 года.
Анна Музычук выиграла чемпионат мира по быстрым шахматам
Украинка Анна Музычук стала победительницей чемпионата мира по быстрым шахматам в дисциплине рапид. Как сообщают украинские СМИ, Музычук обеспечила себе досрочную победу за тур до окончания турнира.
Коста-Рика ввела безвизовый режим для украинцев
Коста-Рика ввела безвизовый режим для граждан Украины на путешествия до 90 дней.
К 2020 году Украина полностью перейдет на контрактную службу
До 2020 года в Министерстве обороны Украины пообещали полностью перейти на контрактную службу. С таким заявлением выступил председатель подкомитета №5 Комитета реформ Министерства обороны Украины и Вооруж... Читать новость...

Умер участник шоу «МастерШеф» Сергей Чибарь...

Умер участник шоу «МастерШеф» Сергей Чибарь
 Вчера, 21 июля 2016 года, скончался известный участник кулинарного шоу «МастерШеф» Сергей Чибарь. Причиной смерти стал инсульт. Об этом сообщает СТБ.
 «Сергей был веселым, общительным и всегда прямо высказывал свое мнение. У него было много друзей и знакомых. В последнее время Сергей Чибарь работал бренд-шефом в одном из киевских ресторанов. Друзья и коллеги искренне сочувствуют семье Сергея. Светлая память!», – сказано в сообщении на сайте.
 Сергей Чибарь был участником третьего сезона «МастерШеф». После окончания шоу, он вел рубрику в Невероятной правде о звездах (СТБ). 2 сентября ему должен был исполниться 31 год.
 Читайте: МастерШеф 3. Сергей Чибарь... Читать новость...

Определился победитель проекта «МастерШеф 5»...

Определился победитель проекта «МастерШеф 5» Сегодня, 23 декабря, состоялся супрефинал кулинарного шоу «МастерШеф». В финальной битве соревновались трое самых сильных участников – Наталья Левензон, Екатерина Великая и Евгений Клопотенко.
Поддерживали конкурсантов их близкие и те, с кем они рука об руку шли сквозь все испытания проекта.
Участники должны были приготовить для трех судей полноценный ужин. Екатерина Великая выбрала основным ингредиентом лобстера, но, к сожалению для нее, не сразу с ним справилась. Евгений Клопотенко захотел готовить из простых продуктов, но при этом выбрал сложные техники приготовления.
А вот Наталья Левензон выглядела слабее других, так как попросту растерянно металась по кухне.
В результате судей смог удивить Евгений Клопотенко, который и стал пятым «МастерШефом» ... Читать новость...

МастерШеф 3. Ольга Мартыновская...

МастерШеф 3. Ольга Мартыновская  Ольга Мартыновская – одна из самых главных претендентов на звание лучшего повара на шоу МастерШеф 3. Ее считают одним из самых главных конкурентов участники, а члены жюри – одной из самых сильных участниц.
 23-летняя Ольга Мартыновская до проекта МастерШеф 3 работала флористом, менеджером в банке и официантом на торжественных событиях во Франции. На кастинг проекта МастерШеф 3 Ольга Мартыновская приехала прямо из Франции.
 Обучаясь в Николаевском аграрном университете на экономическом факультете, получила приглашение из Франции и на протяжении трех лет проживала там. Стажировка Ольги проходила на виноградниках. Проездив туда несколько лет подряд, Ольга сумела выучить язык и с легкостью поступить во французский институт на филологический факультет. Все это дев... Читать новость...