Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Интервью со звёздами
Новость

Интервью с Нютой Байдавлетовой из «Ранеток»

Каким самым странным умением ты обладаешь?

- Я отлично умею выводить из себя Лену, нашу басистку! Она самая старшая из нас и спокойная, как танк, и только я знаю секретную технологию, чтобы вывести её из равновесия! А вообще, Лена мне как старшая сестра. Очень её люблю.

Тебе когда-нибудь хотелось отбить парня у подруги?

- Нет! Я на такое не способна: если это парень подруги, то зачем мне лишние проблемы - лучше забуду его, и найду себе вариант попривлекательнее!

О чём ты мечтаешь?

- Отдохнуть где-нибудь за границей на пляже и искупаться в море – а то даже не могу вспомнить, когда в последний раз мне это удавалось.

Что может тебя смутить?

- Я чаще всего смущаюсь от комплиментов: когда мне говорят всякие приятные вещи.

Был ли у тебя бойфренд, об отношениях с которым ты жалеешь?

- У меня бойфренд только один, до него никого не было, поэтому не знаю, но, надеюсь, что жалеть не придётся!

Что тебя больше всего привлекает в мальчиках?

- Во внешности? Глаза. Карие, чёрные, любые тёмные, но только не голубые.

А, что отталкивает?

- Эгоистичность, лживость, а ещё иногда встречаются такие парни, которые тебя игнорируют, это тоже не лучшая черта. Но это, скорее, относится к качествам, которые мне не только в мальчиках не нравится, а в людях вообще.

Что в твоей жизни было самым трудноосуществимым?

- То, что я попала в группу «Ранетки» - это даже не трудноосуществимая вещь, а событие, которое в принципе может случиться не с каждым!

Что сложнее: признаться в любви или объяснить, что ты не любишь?

- Признаться, что не люблю.

Кого бы ты ни при каких обстоятельствах не хотела бы встретить?

- Нет таких людей, абсолютно все интересные!

Кому ты больше всего доверяешь?

- Маме.

Твоя самая сильная сторона характера?

- Целеустремлённость.

А самая негативная?

-Настойчивость. С одной стороны, настойчивость очень помогает, но иногда этот рычажок было бы неплохо научиться опускать до минимума!

 

Смотрите также:

В Украине появится бизнес-омбудсмен...

В Украине появится бизнес-омбудсменВ Украине в скором времени появится бизнес-омбудсмен. Об этом в интервью информационному агентству «Главком» заявил министр Кабинета министров Остап Семерак, сообщает правительственный портал.
Остап Семерак рассказал, что украинское правительство нашло полное взаимопонимание с Европейским банком реконструкции и развития, который одной из основных своих задач (как и официальный Киев) видит развитие малого и среднего бизнеса и уничтожение коррупции. Следствием сотрудничества между Кабмином и ЕБРР является подписание совместной инициативы по борьбе с коррупцией. Также была создана трехсторонняя группа, в которую вошли представители ЕБРР, правительства и украинских бизнес-ассоциаций.
«Сейчас идет завершающая стадия формирования такого института как бизнес-омбудсмен, которы... Читать новость...

Бизнес-омбудсменом в Украине станет иностранец, - Семерак...

Бизнес-омбудсменом в Украине станет иностранец, - СемеракВ Украине в ближайшее время появится бизнес-омбудсмен. Внедрение этой должности предусмотрено антикоррупционной инициативой, которую ранее подписали Кабинет министров Украины и Европейский банк реконструкции и развития. Как сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак, бизнес-омбудсменом станет иностранец. Называть фамилию этого счастливчика на брифинге чиновник  отказался. Сказал только одно: «Мне было очень приятно читать фамилии кандидатов. Я думаю, мы будем позитивно удивлены».
Читайте: В Украине появится бизнес-омбудсмен
По словам Остапа Семерака, будущий бизнес-омбудсмен будет рассматривать жалобы представителей украинского и зарубежного бизнеса на предмет возможных коррупционных давлений, рейдерских захватов. Он также  надеется, что создание инст... Читать новость...

Полиция сообщает об очередном «минировании» бизнес-центров в...

Полиция сообщает об очередном «минировании» бизнес-центров в Харькове  В Харькове в пятый раз «заминировали» ряд бизнес-центров. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Харьковской области.
 «Информация о том, что в зданиях заложена взрывчатка, поступило в полицию 11 июня около 13:00. В сообщениях указано, что заминировано помещение бизнес-центров на улицах Академика Проскуры, Свободы, Алчевских, Богдана Хмельницкого и проспекте Московском», – говорится в сообщении.
 На место происшествия выехали следственно-оперативные группы, работники кинологического центра, эксперты-криминалисты и взрывотехники.
 Ранее сообщения о минировании данных бизнес-центров поступали 5, 6, 7 и 8 июня.
 ЧИТАЙТЕ: В Харькове в очередной раз «заминировали» пять бизнес-центров... Читать новость...

В Харькове в очередной раз «заминировали» пять бизнес-центро...

В Харькове в очередной раз «заминировали» пять бизнес-центров  Главное управление Национальной полиции в Харьковской области сообщает, что в очередной раз поступило сообщение о якобы минировании пяти бизнес-центров Харькова.
  «Информация о том, что в зданиях заложена взрывчатка, поступило в полицию 8 июня около 11.05. В сообщениях говорится, что заминировано помещения бизнес-центров на улицах Академика Проскуры, Свободы, Алчевских, Богдана Хмельницкого и проспекте Московском», – говорится в сообщении.
 Отмечается, что на место происшествия для проверки информации выехали следственно-оперативные группы, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники.
 Это уже четвертое подряд сообщение о минировании. Ранее полиция в Харькове проверяла эти же бизнес-центры 5, 6 и 7 июня.... Читать новость...