Добавить новость
Разместить рекламу
 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Кейт Мосс вручат рыцарский орден?

 Как сообщают западные СМИ, знаменитая модель Кейт Мосс может получить рыцарской орден Британской империи за свои заслуге в мире моды. Отмечается, что топ-модель получит награду лично из рук королевы Елизаветы II.

 СМИ пишут, что 39-летняя Кейт Мосс уже встречалась с королевой и очень давно мечтает о такой награде. Кроме того, она в хороших отношениях с королевской семьей и вряд ли кто оспорит ее достижения в мире моды.

 «Все друзья держат за нее кулачки», - пишут таблоиды.

 При этом следует заметить, что в марте этого года орден Британской империи уже получила дизайнер Стелла МакКартни, которая является близкой подругой Кейт Мосс. Ходят слухи, что именно МакКартни убедила Кейт Мосс в том, что вскоре та получит и свою награду.

 Напомним, что ранее сообщалось о том, что рыцарский орден в следующем году может получить и экс-футболист Дэвид Бекхэм.

 

Смотрите также:

Кейт Мосс официально одинока...

Кейт Мосс официально одинокаБританская модель Кейт Мосс официально одинока. Как сообщают западные СМИ, на днях бракоразводный процесс с ее мужем Джейми Хинсом был завершен. Кейт Мосс и Джейми Хинс заявили о разводе еще полтора года назад, но только сейчас смогли довести дело до конца.
«Они достигли соглашения некоторое время назад, и никто из них не хотел делать из этого спектакль», - сообщил друг пары.
Сама модель, впрочем, как и ее экс-супруг, свой развод не комментируют. Известно только, что в обиде Кейт Мосс не осталась. Она получила приличную часть совместного состояния, а также сохранила за собой многие ценные вещи, приобретенные в браке с Джейми Хинсом.
 Отметим, в браке Кейт Мосс и Джейми Хинс прожили 5 лет.  ... Читать новость...

Кейт Мосс будет редактором Vogue...

Кейт Мосс будет редактором Vogue  Знаменитая модель Кейт Мосс присоединится к команде британского журнала Vogue в качестве fashion-редактора. Если верить предварительным данным, первая статья авторства Кейт Мосс появится уже в весеннем выпуске популярного глянцевого журнала Vogue.
 К слову, для самой Кейт Мосс это первый опыт, когда она приложит руку к созданию модного журнала, так как ранее она лишь принимала участие в фотосессиях и появлялась на его обложках. Напоминаем, что за свою карьеру Кейт Мосс успела целых 33 раза украсить собой обложку британского журнала Vogue, а ее дебют состоялся в 1993 году.
 Шеф-редактор британского Vogue Александра Шульман сказала: «Я очень рада, что Кейт согласилась работать с нами в этом амплуа. Ее неоспоримое чувство стиля, глубокие знания моды и понимание самого... Читать новость...

Кейт Мосс снимется в сериале...

Кейт Мосс снимется в сериале  Кейт Мосс, популярная модель, решила последовать примеру своей подруги Стелы МакКартни, и принять участие в съемках сериала под названием «Красиво жить не запретишь».
 Представитель модели заявил, что Кейт была невероятно рада принять участие в сериале, так как она является настоящей поклонницей его, и даже часто его цитирует вместе со своими друзьями. Она видит некую параллель между своей жизнью, и жизнью главных героев Пэтси и Эдди, и также она находит их весьма забавными.
 Когда Кейт Мосс получила сценарий, она визжала от восторга, добавил ее представитель.
 А мы сообщаем, что в серии с Кейт Мосс также появятся такие звезды, как Стелла МакКартни и Эмма Бантон.
 Сообщается, что зрители станут свидетелями сильного конфликта между супермодель... Читать новость...

У Кейт Мосс парализовало руку...

У Кейт Мосс парализовало руку  Сообщается, что у британской модели Кейт Мосс отнялась правая рука.
 Это несчастье произошло в Париже. Девушка проснувшись, поняла, что не чувствует пальцев руки.
 Обратившись к врачу, оказалось, что у нее защемлен локтевой нерв. Врачи говорят, что модель восстановится, однако предупреждают, что такое защемление может привести к параличу и доставить много боли. Сейчас Кейт не может взять в руку даже кружку.
 Также, известно, что восстановление модели может занять несколько месяцев. Кстати, из-за проблем со здоровьем Кейт Мосс и ее супругу пришлось отложить новоселье. Теперь Джейми Хинсу, супругу Кейт, придется самостоятельно перевезти оставшиеся вещи в новый особняк, который пара купила за 7 млн. долларов.
 А мы напоминаем, что Кейт Мосс является одной и... Читать новость...